Ouvrier / ouvrière d'abattoir polyvalent volailles (H/F)
56 - LANGUIDIC CDI - Contrat travail Temps plein 02 Juillet 2025 (Actualisé le 10 Juillet 2025)
Entreprise : SARL A.V.L.
Salaire : Mensuel de 1801.8 Euros à 1810.0 Euros sur 12.0 mois
Déplacement : Quotidiens
Temps plein - 35H/semaine Travail en journée...
Type de contrat : CDI
Description de l'offre :
Bonjour,Nous recherchons 2 postes en CDI pour ouvrier / ouvrière en abattoir polyvalent
du lundi au jeudi
travail de journée
description du poste :
du lundi au mercredi : abattage de volailles environ 4 / 5 h
du lundi au jeudi : après abattage, préparation de commandes, découpe, remplissage des volailles ...
Expérience
Débutant acceptéCompétences
Chaîne d'abattage [Souhaité]Chaîne du froid [Souhaité]
Modalités d'abattage d'un animal d'élevage [Souhaité]
Normes qualité [Souhaité]
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire [Souhaité]
Règles et consignes de sécurité [Souhaité]
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local [Souhaité]
Abattre et nettoyer des animaux [Souhaité]
Manipuler des animaux [Souhaité]
Réaliser l'opération de tri des abats [Souhaité]
Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles [Souhaité]
Qualités professionnelles
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.Etre ouvert aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Permis
B - Véhicule léger [Exigé]Informations complémentaires
Qualification : Employé non qualifiéSecteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
Nous faisons tout de A à Z, de leur naissance jusqu'à votre table.