Commis de cuisine & Valet de chambre polyvalent (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE CDD - 10 Mois - Contrat travail Temps plein 29 Juin 2025 (Actualisé le 15 Juillet 2025)
Entreprise : LE MAJESTIC
Salaire : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Temps plein - 35H/semaine Travail en horaires décalés...
Type de contrat : CDD
Description de l'offre :
Vous travaillerez au sein d'un hôtel familial et traditionnel.Si vous ne disposez que de peu d'expérience, une réelle appétence pour le métier est nécessaire.
le poste est polyvalent (Commis cuisine / Valet-femme de chambre) avec des horaires annualisés.
L'hôtel propose uniquement un menu du jour Diner pour ses clients résidents (approx 20 couverts quotidien).
Vous réalisez toutes les tâches correspondant à un poste en cuisine. Tout en étant accompagné, vous serez rapidement totalement autonome sur ce type de poste. Les fonctions de valet/femme de chambres seront acquises avec formation aux standards de l'hôtel 3*
Poste à pourvoir dès maintenant. Possibilités d'heures supplémentaires.
Horaires essentiellement du soir (16.30-21.30) du lundi au jeudi + 3 matinées en Service Valet de chambre pour compléter les 35 heures.
Vous êtes autonome dans vos déplacements.
Expérience
Débutant acceptéCompétences
Cuisine des spécialités régionales françaises [Exigé]Cuisine du monde [Exigé]
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire [Exigé]
Cuire des viandes, poissons ou légumes [Souhaité]
Dresser des plats pour le service [Exigé]
Préparer les viandes et les poissons [Souhaité]
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison [Exigé]
Expérience en cuisine [Exigé]
Qualités professionnelles
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de sens des responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Permis
B - Véhicule léger [Souhaité]Informations complémentaires
Qualification : Employé non qualifiéSecteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire