Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

06 - Alpes-Maritimes CDI - Contrat travail Temps plein 23 Juin 2025 (Actualisé le 26 Juin 2025)

Entreprise : EVOLUSEINE

Salaire : Mensuel de 3000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois

Déplacement : Jamais

Temps plein - 39H/semaine Travail en journée

Type de contrat : CDI

Description de l'offre :

H/F de terrain, cuisinier de formation, votre maîtrise des produits : charcuterie, traiteur (avec petite fabrication), rôtisserie et fromage coupe, vous permet d'être immédiatement opérationnel.
Management d'une équipe d'une quinzaine de personnes et contribuez à l'amélioration de sa performance - la bonne tenue des rayons et des stocks, le suivi des fabrications et le respect des normes en vigueur.
Naturellement commerçant, force de proposition, vous contribuez à la progression des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.
Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.

Expérience

3 An(s)

Compétences

Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) [Souhaité]
Dresser des plats pour le service [Souhaité]

Qualités professionnelles

Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Informations complémentaires

Qualification : Cadre
Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion