Maître d'hôtel (H/F)
35 - LE TRONCHET CDI - Contrat travail Temps plein 17 Juin 2025
Entreprise : SAINT MALO GOLF CLUB
Salaire : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
Déplacement : Jamais
Temps plein - 39H Travail en horaires décalés
Type de contrat : CDI
Description de l'offre :
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous.Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d'Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente.
Rejoindre le Saint Malo Golf Resort, c'est aussi intégrer un groupe familial indépendant, le Groupe Raulic, qui place la RSE au cœur de son développement.
Réduction de l'empreinte environnementale, ancrage local fort, innovation et accompagnement de ses collaborateurs guident chacune de ses actions.
Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux.
Nous recherchons pour compléter notre brigade un.e maître d'hôtel
Vos missions seront les suivantes:
-Vous serez en charge du service petit déjeuner et du déjeuner.
*Le poste est à pourvoir rapidement à temps complet (39 heures hebdo)
*Horaires de travail en continu.
*Salaire selon convention HCR +AN Repas + Mutuelle+ intéressement
*Vêtements de travail fournis et blanchis
*Possibilité de logement
Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie et un environnement à taille humaine.
Vous êtes attentif-ve au détail, la satisfaction client est votre priorité
Débutant.e accepté.e
Expérience
6 MoisCompétences
Techniques du service en salle [Souhaité]Accueillir le client et l'installer [Souhaité]
Qualités professionnelles
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Informations complémentaires
Qualification : Employé non qualifiéSecteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire