Aide cuisinier / Plongeur (H/F)

33 - VILLENAVE D ORNON CDI - Contrat travail Temps partiel 10 Juin 2025

Entreprise : BISTRO REGENT

Salaire : Horaire de 12 Euros sur 12 mois

Temps partiel - temps partiel - 15H Autre

Type de contrat : CDI

Description de l'offre :

Vous aurez pour principales missions :
Réception et stockage des denrées alimentaires,
Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats,
Réalisation de cuissons et remises en température,
Dressage et envoi des plats,
Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Vous travaillez exclusivement le week-end.
Contrat de 15h00 pouvant aller jusqu'à 20h00

Expérience

Débutant accepté

Compétences

Gestes et postures de manutention [Souhaité]
Dresser des plats pour le service [Souhaité]
Éplucher des légumes et des fruits [Souhaité]
Préparer les viandes et les poissons [Souhaité]
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local [Souhaité]

Qualités professionnelles

Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Permis

B - Véhicule léger [Souhaité]

Informations complémentaires

Qualification : Employé non qualifié
Secteur d'activité : Restauration traditionnelle