Equipier snacking (H/F)
31 - PORTET SUR GARONNE CDI - Contrat travail Temps plein 07 Juin 2025 (Actualisé le 13 Juin 2025)
Entreprise : BOULANGERIE ANGE
Salaire : Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros
Temps plein - 35H Autre
Type de contrat : CDI
Description de l'offre :
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco - responsable.La boulangerie ANGE de PORTET-SUR-GARONNE, nous recrutons « PREPARATEUR H/F » en CDI 35 h
Description du poste :
Sous la responsabilité de votre responsable, vous participez à la préparation et à la fabrication, des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre mission consiste à :
- Fabrication des sandwichs, salades, pizzas, tartes, tartelettes
- Préparation des différents appareils (selon fiches recettes) servant à l'ensemble des produits salés et sucrés : quiches, mini-quiches, sandwich, pizzas, tartes, tartelettes, etc.
- Épluchage fruits et légumes, mise en place des ingrédients, gestion des cuissons
- Préparation des desserts (fromage blanc, mousse au chocolat, panna cotta, salade de fruits, etc.)
- Cuisson des viennoiseries tout au long de la journée, selon relances demandées par la vente
- Entretenir un environnement propre au sein du magasin.
Profil :
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
- Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
Travail sur 5 jours - repos le dimanche + 1 autre jour variable
Expérience
6 MoisCompétences
Types de sandwichs [Souhaité]Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local [Souhaité]
Préparer, assembler des plats simples [Souhaité]
Qualités professionnelles
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Informations complémentaires
Qualification : Ouvrier spécialiséSecteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie