Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)

Corse CDD - 6 Mois - Contrat travail Temps plein 06 Juin 2025

Entreprise : AGILITY RH

Salaire : Mensuel de 2372.0 Euros sur 12.0 mois

Déplacement : Jamais

Temps plein - 42H Autre

Type de contrat : CDD

Description de l'offre :

Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine méditerranéenne élaborée à partir de produits locaux.

**Missions principales**
Sous la responsabilité du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef, vous serez en charge de :
- Assurer la préparation et la réalisation des plats relevant de votre spécialité.
- Veiller à la qualité et à la régularité des préparations selon les fiches techniques du restaurant.
- Superviser et les demi-chefs de partie et les commis sous votre responsabilité.
- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement de votre poste.
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à l'envoi des plats et garantir une présentation soignée des assiettes.
- Contribuer à l'évolution des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine.
**Profil recherché**
- Expérience confirmée en tant que **Chef de Partie** dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique.
- Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation propres à votre poste.
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression.
- Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et former du personnel.
- Passion pour la gastronomie méditerranéenne et les produits locaux.
**Conditions et Avantages**
- Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025.
- Salaire : 1 850 € net/mois.
- Horaires : 42h/semaine - coupures.
- Repos : 2 jours par semaine.
- Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.

Expérience

3 An(s)

Compétences

Cuire des viandes, poissons ou légumes [Souhaité]
Dresser des plats pour le service [Souhaité]
Éplucher des légumes et des fruits [Souhaité]
Préparer les viandes et les poissons [Souhaité]

Qualités professionnelles

Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Informations complémentaires

Qualification : Employé qualifié
Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Entreprise

AGILITY RH : Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel.
Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.
Contact : AGILITY RH - Mme Marjorie BARRUEL