Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)

62 - MONTREUIL CDI - Contrat travail Temps plein 05 Juin 2025

Entreprise : LA GRENOUILLERE

Salaire : selon profil

Déplacement : Jamais

Temps plein - 39H Travail en horaires décalés

Type de contrat : CDI

Description de l'offre :

Les Maitres d'Hôtel de La Grenouillère recherche leur assistant, une personne contagieuse d'énergie et de belles humeurs pour les accompagner dans leurs missions.
Sous leur responsabilité, vous serez en mesure de les assister pour :
- Diriger, encadrer, coordonner et contrôler le travail de l'équipe de salle
- Garantir l'excellence d'un service de haute cuisine
- Créer une atmosphère adaptée à l'établissement et contribuer ainsi à sa renommée
- Prendre les commandes et assurer le service;
- Accompagner les stagiaires;
- Effectuer et contrôler la mise en place (salle, salon, arrières)
Vous serez formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée.
Évolution rapide possible et encouragée !
Profil recherché :
- Excellent relationnel
- Gestion des priorités
- Esprit positif et d'équipe
- Polyvalence
- Première expérience en restauration et/ou bar reconnue
- Maitrise de l'anglais (une autre langue serait un plus)
- Sens de l'écoute, de l'accueil et de la diplomatie
- Rigueur et discrétion

Informations complémentaires
- 2 jours de repos consécutifs
- Primes sur objectifs
- Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais
- Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier
- Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre.
Votre lettre de motivation sera lue avec attention.
Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué !
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.

Expérience

1 An(s)

Compétences

Techniques du service en salle [Souhaité]
Accueillir le client et l'installer [Souhaité]
Animer, coordonner une équipe [Souhaité]
Créer, organiser ou coordonner un évènement [Souhaité]
Gérer une situation conflictuelle [Souhaité]
Parler une ou plusieurs langues étrangères [Souhaité]
Réaliser un service en salle [Souhaité]

Langues

Anglais [Exigé]

Permis

B - Véhicule léger [Souhaité]

Informations complémentaires

Qualification : Employé qualifié
Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Entreprise

LA GRENOUILLERE : Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé avec chambres et jardins, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains. Chacun de ses projets contagieux d'énergie, portés par des équipes de haute qualité humaine, traduit un goût du partage et de l'échange marqué.
Contact : LA GRENOUILLERE - M. ALEXANDRE GAUTHIER