Boulanger expérimenté (H/F) * Logé * Eté
74 - CHAMONIX MONT BLANC CDD - 4 Mois - Contrat travail Temps plein 14 Avril 2025 (Actualisé le 16 Juin 2025)
Entreprise : MAISON BOURDILLAT
Salaire : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois - défraiement
Temps plein - 39H Autre
Type de contrat : CDD
Description de l'offre :
La Maison Bourdillat, boulangerie artisanale, élue meilleur croissant de Haute-Savoie 2021, à Chamonix, recherche un(e) boulanger/boulangère passionné(e) et ayant plusieurs années d'expérience pour intégrer son équipe de nuit, en CDD dès que possible et jusqu'à octobre 2025.Si vous avez l'esprit d'équipe, un véritable goût pour la boulangerie de qualité et souhaitez évoluer dans un cadre montagnard exceptionnel, ce poste est fait pour vous ! Vous compléterez une équipe passionnée et un environnement de travail chaleureux.
Vos missions :
-Réaliser nos pains, viennoiseries et pâtisseries en respectant les recettes et techniques de la maison.
-Assurer la production de qualité, en garantissant fraîcheur et respect des normes d'hygiène strictes.
-Veiller à l'organisation de votre poste de travail et à la gestion des stocks de matières premières.
Votre profil :
* Vous êtes capable de travailler de manière autonome et d'assurer une production fluide et efficace.
*Vous mettez de la précision et du soin dans votre travail, avec un respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité.
*Vous êtes à l'aise avec les horaires de nuit et savez vous organiser efficacement.
Ce que nous vous offrons :
*Un CDD à pourvoir de suite à fin-octobre 2025 (possibilité de poste évolutif)
*Horaires de minuit à 7h du matin
*2 jours de repos consécutifs chaque semaine
*Le défraiement de vos frais kilométriques de votre domicile à Chamonix
* Logement situé aux Houches
*Un cadre de travail unique dans l'un des plus beaux endroits de la région.
Prêt(e) à relever ce défi ?
Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante : mickeybourdillat@yahoo.fr.
Rejoignez la Maison Bourdillat et mettez votre talent au service de nos clients !
Expérience
5 An(s)Formation
CAP, BEP et équivalents - Boulangerie [Exigé]CAP, BEP et équivalents - Pâtisserie [Exigé]
Compétences
Caractéristiques des farines levure, additifs [Souhaité]Conduire une fermentation [Souhaité]
Doser des ingrédients culinaires [Souhaité]
Diviser la masse de pâte en pâtons [Souhaité]
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons [Souhaité]
Permis
B - Véhicule léger [Souhaité]Informations complémentaires
Qualification : Employé qualifiéSecteur d'activité : Pâtisserie