Technicien Maintenance Itinérant (H/F)
Brest (29200), Finistère Temps-plein Mise à jour le 26 juillet 2024
Entreprise: E.Leclerc
Description
Sous le contrôle du Responsable de rayon Charcuterie
fromage coupe ou de son adjoint :
Appliquer les règles de conservation et de stockage des produits
Maîtriser les gestes techniques spécifiques aux produits vendus
exposer les marchandises de façon attractive dans les vitrines
Conseiller le consommateur dans ses choix
Informer le client sur les recettes et la possibilité de passer commande
Peser la marchandise
Profil
Garantir l'approvisionnement marchandises des vitrines réfrigérées
Baliser correctement les produits (prix, mentions d'étiquetage obligatoires), assurer la vente au comptoir.
Participer à l'entretien du rayon et au rangement des chambres froides et laboratoires en suivant le plan de nettoyage affiché
Sens de l'organisation, rigueur, sens du contact et de la communication ;
Respect des procédures et des bonnes pratiques ;
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Mieux nous connaitre
Le centre E.Leclerc de DAMMARIE LES LYS emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1984.
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.