cuisinier/commis de cuisine
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle Temps-plein Mise à jour le 26 juillet 2024
Entreprise: Fondation Vincent de Paul
Dressage des entrées et des desserts, aide cuisinier,Chargement des chariots repas à destination des différents services (pour remise en température)Veille à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et du matériel utiliséVeille au respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans son service
Dressage des entrées et des desserts, aide cuisinier,
Chargement des chariots repas à destination des différents services (pour remise en température)
Veille à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et du matériel utilisé
Veille au respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans son service
travail en équipe, confort et qualité de vie au travail.
aucun horaire coupé
horaire soit de 09h30 à 17h00; ou de 07h00 à 14h30; ou 08h à 15h30
TRAVAIL 1 weekend sur 2
indemnités de repas.
parking.
accessible en transport en commun.
prime ségur
prime décentralisée
Profil recherché
Compétences requises :
Connaître les principaux types de régimes alimentairesConnaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCPConnaître les règles et techniques de fabrication culinaireConnaître les denrées alimentairesSavoir adapter les menus en fonctions des goûts et des régimes des résidentsSavoir travailler en équipe et coopérer étroitement avec les équipes hôtelières.Savoir faire preuve de créativité et varier les plats servisSavoir agir avec vivacité, ordre et méthodeSavoir organiser le temps de travail de l'équipe de cuisine
Connaître les principaux types de régimes alimentaires
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Connaître les règles et techniques de fabrication culinaire
Connaître les denrées alimentaires
Savoir adapter les menus en fonctions des goûts et des régimes des résidents
Savoir travailler en équipe et coopérer étroitement avec les équipes hôtelières.
Savoir faire preuve de créativité et varier les plats servis
Savoir agir avec vivacité, ordre et méthode
Savoir organiser le temps de travail de l'équipe de cuisine
Informations utiles
Localisation Essey-lès-Nancy
54, France
pas de déplacementContrat CDD
1 moisSalaire 1980,00 à 2200,00 EUR par moisNiveau de qualification BEP/CAPExpérience
1 an, 1 à 7 ansModalités de travail Temps completFonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/LoisirsSecteur Santé/Social/AssociationTélétravail Pas de télétravail
Localisation Essey-lès-Nancy
54, France
pas de déplacement
Contrat CDD
1 mois
Salaire 1980,00 à 2200,00 EUR par mois
Niveau de qualification BEP/CAP
Expérience
1 an, 1 à 7 ans
Modalités de travail Temps complet
Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
Secteur Santé/Social/Association
Télétravail Pas de télétravail
Qui sommes nous ?
MDR du Bas-Château 2 rue Dommartemont • 54270 Essey-lès-Nancy • France
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