cuisinier/commis de cuisine

Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle Temps-plein Mise à jour le 26 mai 2024

Entreprise: Fondation Vincent de Paul

Dressage des entrées et des desserts, aide cuisinier,Chargement des chariots repas à destination des différents services (pour remise en température)Veille à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et du matériel utiliséVeille au respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans son service

Dressage des entrées et des desserts, aide cuisinier,

Chargement des chariots repas à destination des différents services (pour remise en température)

Veille à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et du matériel utilisé

Veille au respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans son service

travail en équipe, confort et qualité de vie au travail.

aucun horaire coupé

horaire soit de 09h30 à 17h00; ou de 07h00 à 14h30; ou 08h à 15h30

TRAVAIL 1 weekend sur 2

indemnités de repas.

parking.

accessible en transport en commun.

prime ségur

prime décentralisée

Profil recherché

Compétences requises :

Connaître les principaux types de régimes alimentairesConnaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCPConnaître les règles et techniques de fabrication culinaireConnaître les denrées alimentairesSavoir adapter les menus en fonctions des goûts et des régimes des résidentsSavoir travailler en équipe et coopérer étroitement avec les équipes hôtelières.Savoir faire preuve de créativité et varier les plats servisSavoir agir avec vivacité, ordre et méthodeSavoir organiser le temps de travail de l'équipe de cuisine

Connaître les principaux types de régimes alimentaires

Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP

Connaître les règles et techniques de fabrication culinaire

Connaître les denrées alimentaires

Savoir adapter les menus en fonctions des goûts et des régimes des résidents

Savoir travailler en équipe et coopérer étroitement avec les équipes hôtelières.

Savoir faire preuve de créativité et varier les plats servis

Savoir agir avec vivacité, ordre et méthode

Savoir organiser le temps de travail de l'équipe de cuisine

Informations utiles

Localisation Essey-lès-Nancy
54, France
pas de déplacementContrat CDD
1 moisSalaire 1980,00 à 2200,00 EUR par moisNiveau de qualification BEP/CAPExpérience
1 an, 1 à 7 ansModalités de travail Temps completFonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/LoisirsSecteur Santé/Social/AssociationTélétravail Pas de télétravail

Localisation Essey-lès-Nancy
54, France
pas de déplacement

Contrat CDD
1 mois

Salaire 1980,00 à 2200,00 EUR par mois

Niveau de qualification BEP/CAP

Expérience
1 an, 1 à 7 ans

Modalités de travail Temps complet

Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs

Secteur Santé/Social/Association

Télétravail Pas de télétravail

Qui sommes nous ?

MDR du Bas-Château 2 rue Dommartemont • 54270 Essey-lès-Nancy • France

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