Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)

Port-en-Bessin-Huppain (14520), Calvados Temps-plein Mise à jour le 21 février 2024

Entreprise: Temporis

Nous recherchons un Cuisinier H/F sur une Résidence médicalisée (70 résidents) située à Port-en-Bessin-Huppain (14).

Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.

Vous travaillez 35H/semaine, 2 week-ends sur 3.

Profil :

CAP, BEP, cuisine.

Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance HACCP exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Le passeport vaccinal est requis pour cette mission .

Niveau d'expérience requis: 2-5 ans

Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à agence.bayeux@temporis.fr

Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h

Belle journée

La Team Temporis Bayeux

Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.

L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.