Cuisinier H/F - CDII

Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne Temps-plein Mise à jour le 26 juillet 2024

Entreprise: Compass Group

Mise en ligne : 11/07/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

En entreprises et administrations avec la marque &

En entreprises et administrations avec la marque &

Dans les secteurs santé et médico-social avec

Dans les secteurs santé et médico-social avec

Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec

Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec

Dans le secteur événementiel sous la marque

Dans le secteur événementiel sous la marque

En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne

En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos restaurants Scolaire situé à VILLENEUVE SUR LOT (47)
1800 couverts

Type de contrat : CDI
35H

Planning Horaire : 08h00
13h00 / 17h30
19h30

Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle Entreprise / repas fourni

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

Vous êtes en autonomie sur le service du soir

Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service

Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap