Demi-chef de rang (H/F) - CDI

Lyon (69000), Rhône 1 980-1 981 €/mois Temps-plein Mise à jour le 17 juin 2024

Entreprise: Brasserie Le Sud - Bocuse

Description du poste et Missions

Etes-vous prêt à rejoindre des équipes dynamiques qui vous offrira des perspectives d'évolution ?

Rejoignez l'aventure Bocuse !

Vos missions principales seront :

Faire briller la marque BocuseAssurer le service tout en faisant progresser vos collaborateursOrganiser et mettre en place la salle et la terrasse du restaurantVeillez à l'état des produits, matériels et signaler le dysfonctionnement et les manques (mobilier, vaisselle, linge, etc...)

Faire briller la marque Bocuse

Assurer le service tout en faisant progresser vos collaborateurs

Organiser et mettre en place la salle et la terrasse du restaurant

Veillez à l'état des produits, matériels et signaler le dysfonctionnement et les manques (mobilier, vaisselle, linge, etc...)

Les avantages Bocuse :

Rémunération fixe + bonus attractif en fonction du chiffre d'affaires du jour de l'établissementDeux jours de repos consécutifsAvantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitiéMutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses

Rémunération fixe + bonus attractif en fonction du chiffre d'affaires du jour de l'établissement

Deux jours de repos consécutifs

Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitié

Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses

Profil recherché

Qui êtes-vous ?

Vous êtes une personne désireuse d'apprendre, motivée et dynamique

Vous êtes stimulé par le travail en équipe

Vous aimez le contact avec la clientèle

Ce poste est fait pour vous !

Informations utiles

Localisation Lyon 2e, France
pas de déplacementContrat CDISalaire 1980,00 à 1981,00 EUR par moisNiveau de qualification BEP/CAPExpérience 1 à 7 ansModalités de travail Temps completFonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/LoisirsSecteur RestaurationTélétravail Pas de télétravail

Localisation Lyon 2e, France
pas de déplacement

Contrat CDI

Salaire 1980,00 à 1981,00 EUR par mois

Niveau de qualification BEP/CAP

Expérience 1 à 7 ans

Modalités de travail Temps complet

Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs

Secteur Restauration

Télétravail Pas de télétravail

Qui sommes nous ?

Brasserie Le Sud
Bocuse 11, Place Antonin Poncet • 69002 Lyon 2e • France

En 1995, flairant l'influence de la cuisine méditerranéenne, Paul Bocuse ouvre la Brasserie Le Sud, à deux pas de la célèbre Place Bellecour. Le Sud propose une Cuisine du Soleil aux accents méridionaux. De l'Italie à l'Espagne en passant par la Provence et le Maghreb, Le Sud offre, à seulement quelques encablures des rives du Rhône, une échappée belle en bord de mer. Ici, l'huile d'olive règne en maître et la carte invite à une découverte culinaire parfumée au safran, au paprika, au basilic et à la fleur d'oranger.

A l'arrivée des beaux jours, on se presse en terrasse ou dans la véranda pour une parenthèse vacancière en face de la fontaine de la Place Antonin-Poncet, et l'on se surprend à rêver de farniente en plein coeur de la Presqu'Ile lyonnaise.

A travers les plats proposés, l'ADN et les valeurs de Bocuse sont véhiculés et propagés : produits de qualité, produits frais du marché, généreux et cuisinés avec amour et passion.

Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.

Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.

Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !

Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.