Assistant QSE H/F
Aix-en-Provence (13540), Bouches-du-Rhône CDI 35 heures
Entreprise: API Restauration
Description de l'offre :
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Assistant QSE H/F
API RESTAURATION Aix en Provence (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur (En présentiel) Temps plein
Description de l'offre
Fonction: Assistant QSE H/F
Référence: ASSECU/SBOUR/16483
Segment de clientèle: TOUS SECTEURS D'ACTIVITE
Mission :
Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d'entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables :
Mission 1 : Grandir au coeur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative.
Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée.
Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives.
Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d'appartenance de nos équipes.
Au coeur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en oeuvre sur le terrain.
Sous la direction du responsable QSE SUD EST FRANCE et en relation transversale avec les Directions d'Agences Régionales, vous avez en charge les missions suivantes :
Qualité :
le suivi qualité et hygiène des sites de restauration; le suivi et la mise à jour des dossiers d'agrément des cuisines centrales; le suivi des plans d'actions suite aux contrôles de l'administration sanitaire et audits clients; la participation aux évaluations et audits fournisseurs en collaboration avec le service achat; la participation à la gestion des non conformités produits.
le suivi qualité et hygiène des sites de restauration;
le suivi et la mise à jour des dossiers d'agrément des cuisines centrales;
le suivi des plans d'actions suite aux contrôles de l'administration sanitaire et audits clients;
la participation aux évaluations et audits fournisseurs en collaboration avec le service achat;
la participation à la gestion des non conformités produits.
Sécurité :
la réalisation des analyses de dangers en matière de sécurité (documents uniques, plan de prévention, protocole sécurité...) sur les sites de restauration; l'engagement de plans d'améliorations; la sensibilisation et l'information auprès du personnel (accueil sécurité des nouveaux salariés, animations sécurité ex : causeries,…); la participation aux enquêtes suite à accidents ou maladies professionnelles
la réalisation des analyses de dangers en matière de sécurité (documents uniques, plan de prévention, protocole sécurité...) sur les sites de restauration;
l'engagement de plans d'améliorations;
la sensibilisation et l'information auprès du personnel (accueil sécurité des nouveaux salariés, animations sécurité ex : causeries,…);
la participation aux enquêtes suite à accidents ou maladies professionnelles
Vous vous déplacez sur les régions Languedoc, Drôme Ardèche, Provence et Alpes Côte d'Azur (départements 30, 34, 07, 26, 84, 13, 83, 04, 05, 06).
Salaire sur 13 mois + participation aux bénéfices (1 an ancienneté) + véhicule de service + téléphone portable + ordinateur portable + CE + mutuelle + prévoyance + repas fourni
Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés.
Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.
Profil :
-Licence professionnelle orientée qualité et sécurité alimentaire exigée (BAC +3)
-Expérience souhaitée en agro-alimentaire ou en restauration collective (1 an)
-Connaissances en HACCP, microbiologie alimentaire
-
Pas d'expérience particulière requise en management de la sécurité (formation continue possible)
-
Vous êtes dynamique, rigoureux, autonome, organisé et doté d'un excellent relationnel et d'une capacité à rendre compte.
Niveau d'expérience requis: 1 an (stages compris)
Poste basé à Aix en Provence (13)
Niveau d'expérience requis: débutant
Lieu: Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Type de contrat: CDI
Temps de travail: temps plein
Nombre d'heures hebdomadaire: 35
Type de temps de travail: du lundi au vendredi
Horaire:
Rémunération: à définir
Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Ordinateur portable, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Prévoyance, Téléphone portable, Véhicule
Permis de conduire requis: Oui
Date prévue d'embauche: 16/10/2023
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Information
Type de contrat Temps plein
Lieu Aix en Provence (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur (En présentiel)
Date affichée 21/09/2023
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Description de l'offre
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