Business manager informatique IT indépendant Bordeaux (H/F) (IT) / Freelance

Bordeaux (33800), Gironde CDI 35 heures

Entreprise: Groupe SOS

Description de l'offre :

Description du poste

Métier

HOTELLERIE ET RESTAURATION
CUISINIER.ERE

Intitulé du poste

CUISINIER.IERE
CDI
TEMPS PLEIN H/F

Missions

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes :

Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ;

Elaborer de nouvelles recettes ;

Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ;

Déconditionner et stocker les marchandises ;

Respecter les normes HACCP ;

Prélever des échantillons ;

Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

Profil recherché

Le Cuisinier (H/F) est titulaire du CAP Cuisine.

Il saura à la fois travailler sous l'autorité du chef de cuisine, et également être autonome en l'absence de son responsable.

Vous adhérez aux valeurs et au modèle de l'entrepreneuriat social.

La rémunération sera calculée, notamment, en fonction de l'expérience et ancienneté sur ce poste.

Type de contrat

Contrat à Durée Indéterminée (CDI)

Temps de travail

Temps Plein

Travail de nuit

Non

Statut

Non cadre

Convention collective

CCN 51 : Convention collective nationale des établissements privés d'hospitalisation, de soins, de cure et de garde à but non lucratif du 31 octobre 1951

Informations complémentaires

Avantages

Remboursement partiel abonnement transports collectifs

Critères candidat

Diplôme exigé

Niveau 3
(CAP, BEP)

Niveau d'études min. requis

Niveau 3 : CAP, BEP

Niveau d'expérience min. requis

Indifférent

Localisation du poste

Poste/Mission basé(e) à

Europe, France, Ile-de-France, Seine et Marne (77)

Ville

rue du Poitou 77410 Villevaude

Suivi par

Responsable principal

MARGOT ARZUR DAUNAY