Business manager informatique IT indépendant Bordeaux (H/F) (IT) / Freelance
Bordeaux (33800), Gironde CDI 35 heures
Entreprise: Groupe SOS
Description de l'offre :
Description du poste
Métier
HOTELLERIE ET RESTAURATION
CUISINIER.ERE
Intitulé du poste
CUISINIER.IERE
CDI
TEMPS PLEIN H/F
Missions
Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes :
Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ;
Elaborer de nouvelles recettes ;
Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ;
Déconditionner et stocker les marchandises ;
Respecter les normes HACCP ;
Prélever des échantillons ;
Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.
Profil recherché
Le Cuisinier (H/F) est titulaire du CAP Cuisine.
Il saura à la fois travailler sous l'autorité du chef de cuisine, et également être autonome en l'absence de son responsable.
Vous adhérez aux valeurs et au modèle de l'entrepreneuriat social.
La rémunération sera calculée, notamment, en fonction de l'expérience et ancienneté sur ce poste.
Type de contrat
Contrat à Durée Indéterminée (CDI)
Temps de travail
Temps Plein
Travail de nuit
Non
Statut
Non cadre
Convention collective
CCN 51 : Convention collective nationale des établissements privés d'hospitalisation, de soins, de cure et de garde à but non lucratif du 31 octobre 1951
Informations complémentaires
Avantages
Remboursement partiel abonnement transports collectifs
Critères candidat
Diplôme exigé
Niveau 3
(CAP, BEP)
Niveau d'études min. requis
Niveau 3 : CAP, BEP
Niveau d'expérience min. requis
Indifférent
Localisation du poste
Poste/Mission basé(e) à
Europe, France, Ile-de-France, Seine et Marne (77)
Ville
rue du Poitou 77410 Villevaude
Suivi par
Responsable principal
MARGOT ARZUR DAUNAY