Cuisinier H/F

Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne Temps-plein Mise à jour le 22 mai 2024

Entreprise: API Restauration

US

0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer

i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'

autorenew

/i

' tabindex='0'> location_on

Rechercher search

Quels sont vos critères ?

A

Chef-Gérant H/F

Quincy-sous-Sénart, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

A

Chef-gérant

France (En présentiel)

A

Chef gérant H/F

France (En présentiel)

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires

E-mail

Chef-Gérant H/F

API RESTAURATION Quincy-sous-Sénart, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

Description de l'offre

Fonction: Chef-Gérant H/F

Référence: CG/IDFSE/15306

Segment de clientèle: SENIOR

Mission :

Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous!

Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.

Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement.

Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !

Nous recherchons notre chef-gérant H/F, sur l'une de nos Résidence Senior située à Quincy-sous-Sénart (91).

Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.

Vous participez à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).

Vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients.

“Cuisinons l'avenir avec passion ! “

…pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ;

une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.

Profil :

CAP, BEP, bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum dans la fonction.

Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Connaissance des textures modifiées.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.

Niveau d'expérience requis: 2-5 ans

Lieu: Quincy-sous-Sénart, Île-de-France, FR

Type de contrat: CDI

Temps de travail: temps plein

Nombre d'heures hebdomadaire: 35

Type de temps de travail: 1 week-end sur 2

Horaire: 7h00-19h00

Rémunération: à définir

Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prévoyance, Prime d'Activité Continue

Permis de conduire requis: Non

Date prévue d'embauche: Dès que possible

Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!

Information

Type de contrat Temps plein

Lieu Quincy-sous-Sénart, Île-de-France (En présentiel)

Date affichée 12/08/2023

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Description de l'offre

Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title