Cuisinier H/F

Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne Temps-plein Mise à jour le 26 mai 2024

Entreprise: API Restauration

US

0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer

i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'

autorenew

/i

' tabindex='0'> location_on

Rechercher search

Quels sont vos critères ?

A

Chef-gérant

Mandres-les-Roses, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

A

Chef-gérant

France (En présentiel)

A

Chef gérant H/F

France (En présentiel)

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires

E-mail

Chef-gérant

API RESTAURATION Mandres-les-Roses, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

Description de l'offre

Fonction: Chef-gérant

Référence: CG/IDFSCO/16165

Segment de clientèle: ENSEIGNEMENT

Mission :

Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous!

Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.

Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement.

Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !

Nous recherchons un nouveau Talent chef-gérant H/F pour l'un de nos établissement scolaire situé à Mandres-Les-Roses (94).

Vous pouvez exercer toute votre créativité en utilisant des produits frais, locaux et Bio.

Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire sur un établissement scolaire accueillant des maternelles et des primaires pour 200 repas.

Vous avez en charge la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous participez également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe ; et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.

“Cuisinons l'avenir avec passion ! “

…pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ;

une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.

Profil :

CAP, BEP, bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.

Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.

Niveau d'expérience requis: 2-5 ans

Lieu: Mandres-les-Roses, Île-de-France, FR

Type de contrat: CDI

Temps de travail: temps plein

Nombre d'heures hebdomadaire: 35

Type de temps de travail: 1 week-end sur 2

Horaire: 7h00-19h00

Rémunération: à définir

Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prévoyance

Permis de conduire requis: Non

Date prévue d'embauche: 27/06/2023

Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!

Information

Type de contrat Temps plein

Lieu Mandres-les-Roses, Île-de-France (En présentiel)

Date affichée 16/08/2023

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Description de l'offre

Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title