TECHNICIEN CUISINE PROFESSIONNELLE EN FROID et CUISSON H/F
Ile-de-France (29200), Finistère Temps-plein Mise à jour le 02 décembre 2023
Entreprise: Jac'em
Vous interviendrez sur tout type d'équipements froids (chambre froide positive et négative, vitrine réfrigérée, armoire froide positive et négative, machine à glaçons, etc) et de cuisson chez des clients (RIE, école, palaces, hôtels, cuisine centrale) en fonction de vos compétences dans le cadre de la Grande Cuisine Professionnelle.
Vos missions principales seront :
Effectuer des opérations techniques (maintenance curative, préventive, conseil…) sur les installations de froid et de chaud (cuisson horizontale/ verticale/ buanderie / laverie)Effectuer des comptes rendus administratifs et techniques de votre activité via les outils fournis par votre societediagnostiques les pannes, faire les demandes de devis, remplacer les pièces defectueuses*effectuer les interventions dans les delaiscontact client fort et rapidité d execution des taches*Formations constructeurs appréciésinterventions sur centrales CO2 possible
Effectuer des opérations techniques (maintenance curative, préventive, conseil…) sur les installations de froid et de chaud (cuisson horizontale/ verticale/ buanderie / laverie)
Effectuer des comptes rendus administratifs et techniques de votre activité via les outils fournis par votre societe
diagnostiques les pannes, faire les demandes de devis, remplacer les pièces defectueuses*
effectuer les interventions dans les delais
contact client fort et rapidité d execution des taches*
Formations constructeurs appréciés
interventions sur centrales CO2 possible
PROFIL :
Titulaire d'une formation Technique min CAP/BEP à Bac professionnel Froid ou électrotechnique + 5 ans d’expérience en SAV –Titulaire de l'attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes cat 1 et habilitation électrique BR a jourVous justifiez d'une première expérience significative d'au moins 5 ans dans la cuisine professionnellePermis B obligatoirePostes sédentaires ou itinérants sectorisésEn cdi a pourvoir tout de suite / très belle rémunération + avantages+ véhicule fourni et outillage
Titulaire d'une formation Technique min CAP/BEP à Bac professionnel Froid ou électrotechnique + 5 ans d’expérience en SAV –
Titulaire de l'attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes cat 1 et habilitation électrique BR a jour
Vous justifiez d'une première expérience significative d'au moins 5 ans dans la cuisine professionnelle
Permis B obligatoire
Postes sédentaires ou itinérants sectorisés
En cdi a pourvoir tout de suite / très belle rémunération + avantages+ véhicule fourni et outillage