Employé de restauration H/F
Paris (75000), Île-de-France Temps-plein Mise à jour le 12 septembre 2024
Entreprise: API Restauration
US
0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer
i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'
autorenew
/i
' tabindex='0'> location_on
Rechercher search
Quels sont vos critères ?
A
Employé de restauration H/F
Paris, Île-de-France (En présentiel) Temps plein
A
Second de cuisine H/F
France (En présentiel)
A
Employé de restauration H/F
France (En présentiel)
Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?
Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires
Employé de restauration H/F
API RESTAURATION Paris, Île-de-France (En présentiel) Temps plein
Description de l'offre
Fonction: Employé de restauration H/F
Référence: EDR/ENSAI/15989
Segment de clientèle: ENTREPRISE
Mission :
Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d'entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables :
Mission 1 : Grandir au coeur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative.
Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée.
Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives.
Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d'appartenance de nos équipes.
Au coeur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en oeuvre sur le terrain.
Nous recherchons notre nouveau talent pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Paris (75008).
Vous produisez des entrées avec nos produits frais, locaux et bio, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous participez également à l'encaissement des convives durant le service du midi.
Vous participez à la mise en place des buffets et à leur réapprovisionnement, au service et au nettoyage de la cuisine en fin de service.
“Cuisinons l'avenir avec passion ! “
…pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ;
une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.
Profil :
De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective.
Connaissance HACCP souhaitée et une maitrise de l'encaissement serait un plus .
Organisé, rigoureux et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe.
Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.
Niveau d'expérience requis: 2-5 ans
Lieu: Paris, Île-de-France, FR
Type de contrat: CDI
Temps de travail: temps plein
Nombre d'heures hebdomadaire: 35
Type de temps de travail: du lundi au vendredi
Horaire: 07h00-15h00
Rémunération: à définir
Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun
Permis de conduire requis: Non
Date prévue d'embauche: Dès que possible
Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!
Information
Type de contrat Temps plein
Lieu Paris, Île-de-France (En présentiel)
Date affichée 25/07/2023
Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?
Description de l'offre
Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title