DJ - BARISTA - Responsable Cafétéria 75-56175 - Barista - Responsable Cafétéria F/H

Paris (75000), Île-de-France Temps-plein Mise à jour le 14 septembre 2024

Entreprise: API Restauration

US

0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer

i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'

autorenew

/i

' tabindex='0'> location_on

Rechercher search

Quels sont vos critères ?

A

Employé de cafétéria H/F

Paris, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

A

Employé de restauration H/F

France (En présentiel)

A

Employé de restauration H/F

France (En présentiel)

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires

E-mail

Employé de cafétéria H/F

API RESTAURATION Paris, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

Description de l'offre

Fonction: Employé de cafétéria H/F

Référence: EDR/IDFSCO/15949

Segment de clientèle: ENSEIGNEMENT

Mission :

Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d'entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables :

Mission 1 : Grandir au coeur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative.

Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée.

Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives.

Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d'appartenance de nos équipes.

Au coeur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en oeuvre sur le terrain.

Api Restauration, opérateur reconnu dans la restauration collective recherche pour l'un de ses restaurants scolaire situé à Paris (75012), un employé(e) de cafétéria.

Vous effectuez les opérations d'encaissement dans le respect des procédures.

En collaboration avec le responsable du site, vous assurez la production type snacking en mettant à l'honneur les produits frais et de saisons et la gestion des stocks.

Vous garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité au sein de la cafétéria.

“Cuisinons l'avenir avec passion ! “

…pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ;

une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.

Profil :

De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective.

Connaissance HACCP souhaitée.

Organisé, rigoureux et efficace, vous avez un bon esprit d'équipe.

Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.

Niveau d'expérience requis: 1-2 ans

Lieu: Paris, Île-de-France, FR

Type de contrat: CDI

Temps de travail: contrat scolaire

Nombre d'heures hebdomadaire: 35

Type de temps de travail: du lundi au vendredi

Horaire: 7h00-15h00

Rémunération: à définir

Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun

Permis de conduire requis: Non

Date prévue d'embauche: Dès que possible

Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!

Information

Type de contrat Temps plein

Lieu Paris, Île-de-France (En présentiel)

Date affichée 20/07/2023

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Description de l'offre

Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title