Employé de restauration H/F

Paris (75000), Île-de-France Temps-plein Mise à jour le 18 septembre 2024

Entreprise: API Restauration

US

0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer

i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'

autorenew

/i

' tabindex='0'> location_on

Rechercher search

Quels sont vos critères ?

A

Employé de restauration H/F

Saint-Mandé, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

A

Cuisinier H/F

France (En présentiel)

A

Serveur H/F

France (En présentiel)

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires

E-mail

Employé de restauration H/F

API RESTAURATION Saint-Mandé, Île-de-France (En présentiel) Temps plein

Description de l'offre

Fonction: Employé de restauration H/F

Référence: CUI/IDFSE/14138

Segment de clientèle: SENIOR

Mission :

Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous!

Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.

Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement.

Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !

Au sein de notre EHPAD situé à Saint-Mandé (94), nous recherchons un employé de restauration H/F.

Vous produisez des entrées et/ou des desserts, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous pouvez également mettre en température les plats.

Vous participez au service et au nettoyage de la cuisine en fin de service.

“Cuisinons l'avenir avec passion ! “

…pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ;

une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.

Profil :

CAP, BEP ou bac pro cuisine.

Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon relationnel.

Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.

Niveau d'expérience requis: 2-5 ans

Lieu: Saint-Mandé, Île-de-France, FR

Type de contrat: CDI

Temps de travail: temps partiel

Nombre d'heures hebdomadaire: 27

Type de temps de travail: 1 week-end sur 2

Horaire: A définir

Rémunération: à définir

Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prime d'Activité Continue

Permis de conduire requis: Non

Date prévue d'embauche: Dès que possible

Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!

Information

Type de contrat Temps plein

Lieu Saint-Mandé, Île-de-France (En présentiel)

Date affichée 26/07/2023

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Description de l'offre

Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title