Adjoint chef de chantier F/H

Bonneville (80670), Somme Temps-plein Mise à jour le 13 octobre 2024

Entreprise: Bouchers Services

L'entreprise

BOUCHERS SERVICES, société familiale leader dans le domaine de la deuxième transformation des viandes mobilisant plus de 1800 personnes sur l'ensemble du territoire français recherche des talents pouvant renforcer ses équipes, dans le partage des valeurs qui constituent notre ADN : rigueur, respect et ténacité avec la volonté constante de servir nos clients a grâce à notre force d'innovation et notre politique de formation.

Description du poste

Nous recherchons un Adjoint de Chef de Chantier (H/F) confirmé en CDI sur l'un de nos sites de production situé à Bonneville, directement au sein des ateliers du client afin d'encadrer nos collaborateurs et assurer la qualité de la prestation demandée.

Sous la direction du Chef de chantier et au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vous aurez comme principales missions :

Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,

Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,

Développer un esprit d'équipe,Animer des réunions d'information pour les équipes,Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,Obtenir le bon de commande hebdomadaire, connaitre les évolutions du plan de charge quotidien,

Développer un esprit d'équipe,

Animer des réunions d'information pour les équipes,

Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,

Obtenir le bon de commande hebdomadaire, connaitre les évolutions du plan de charge quotidien,

Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,

Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,

Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité,Réaliser des opérations de transformation sur de la viande de porc (désossage, parage et découpe).

Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité,

Réaliser des opérations de transformation sur de la viande de porc (désossage, parage et découpe).

Travail du lundi au vendredi : 3H-11H/11H-20H

Salaire selon compétences et expériences.

Profil recherché

Connaissance et Savoir-Faire

Connaissance et Savoir-Faire

Connaissance globale de la filière viande

Connaissance de l'anatomie des espèces travaillées

Connaissance des fiches techniques

Connaissance de l'incidence économique et valorisation ultérieure des pièces

Connaissance des différents types de déchets (traitement, destination…)

Connaissance des principes de traçabilité liés à son activité

Connaissance de l'organisation de l'entreprise, les différents acteurs et leurs missions

Connaissance des techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre).

Qualité professionnelles requises

Qualité professionnelles requises

Capacité relationnelle

Capacité d'anticipation

Fiabilité

Force de proposition

Rigueur et organisation

Réf: abbb48e5-7a3e-40c0-93f9-adf6bc683844