conducteur / conductrice e moulins farine H/F

Orée d'Anjou (49530), Maine-et-Loire Temps-plein Mise à jour le 11 juillet 2024

Entreprise: Temporis

Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer nos entreprises partenaires !

POSTE A POURVOIR SUR DU LONG TERME AVEC DEMARRAGE EN INTERIM

Aujourd'hui, nous recherchons un.e conducteur.trice de moulin H/F

Notre client est spécialisé dans le secteur d'activité de la meunerie sur la région d'Ancenis.

Vous rejoindez ue groupe coopératif, acteur incontournable dans le paysage agricole et agroalimentaire français.

Le groupe est présent sur tout le Grand Ouest et partage un projet commun : inventer La Nouvelle Agriculture®.

Rattaché.e au responsable industriel de site, vous assurez, après avoir été formé.e en interne, la conduite du moulin en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire.

Vos missions principales sont les suivantes :

Réceptionner les blés et vérifier leur conformité au cahier des charges ;

Suivre la production par le biais d'ordinateurs ;

Garder un environnement de travail propre pour éviter toute contamination ou intrusion de nuisibles ;

Effectuer la maintenance de premier niveau.

Vous réalisez vos missions dans le respect des consignes liées aux règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité humaine.

Votre profil :

Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire

Vous possédez une formation et/ou une expérience dans le domaine industriel, idéalement en agroalimentaire.

Vous n'avez pas peur de prendre en main une machine en autonomie.

Vous avez envie d'évoluer et aimer la maintenance de 1er niveau.

Vous êtes manuel.le, curieux.se et réactif.ve

Un profil du type conducteur.trice de ligne ou d'installation serait l'idéal.

Prise d'initiative, force de proposition, réactivité et esprit d'équipe sont des qualités clés pour occuper ce poste.

37,50H/semaine avec 10 RTT/an environ Horaires de travail en 3*8

Salaire variable suivant profil sur 13 mois Prime vacances

CE Groupe dynamique

Vous cochez toutes les cases pour ce poste ? Cette mission vous plaît ? Alors à vous de jouer ! ;)

Venez-nous rencontrez en agence ou postulez en ligne !

Savoirs et savoir-faire Procédés de fabrication alimentaire, Adapter les réglages d'une machine, Organiser la gestion des stocks, Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...), Contrôler le conditionnement d'un produit, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Procédures d'échantillonnage, Modalités de stockage, Entretenir un poste de travail, Conditionner un produit, Règles et consignes de sécurité, Normes qualité

Qualités requises Autonomie, Capacité d'adaptation, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe

Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.

L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.