Chef de cuisine froid H/F en cuisine centrale
Reims (51100), Marne Temps-plein Mise à jour le 27 novembre 2023
Entreprise: API Restauration
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Chef de cuisine froid H/F en cuisine centrale
Reims, Grand Est (En présentiel) Temps plein
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Chef de cuisine H/F
France (En présentiel)
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Chef de cuisine froid H/F en cuisine centrale
API RESTAURATION Reims, Grand Est (En présentiel) Temps plein
Description de l'offre
Fonction: Chef de cuisine froid H/F en cuisine centrale
Référence: RESPPF/CHARD/14936
Segment de clientèle: CUISINE CENTRALE
Mission :
Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d'entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables :
Mission 1 : Grandir au coeur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative.
Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée.
Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives.
Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d'appartenance de nos équipes.
Au coeur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en oeuvre sur le terrain.
Api restauration, restaurateur premium de la restauration collective recherche son nouveau talent pour sa cuisine centrale située à Reims (51) : un chef de cuisine H/F :
Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).
Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous participez également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe ; et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.
Vous appliquez et faites appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.
Vous êtes force de proposition et aimez réaliser des animations? Ce poste vous attend!
Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.
Profil :
CAP, BEP, bac pro cuisine.
Expérience exigée de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective.
Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles
Cuisinons l'avenir avec Passion, rejoignez-nous vite !
Niveau d'expérience requis: 2-5 ans
Lieu: Reims, Grand Est, FR
Type de contrat: CDI
Temps de travail: temps plein
Nombre d'heures hebdomadaire: 35
Type de temps de travail: du lundi au vendredi
Horaire: 6H A 14H
Rémunération: à définir
Avantages: Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prévoyance
Permis de conduire requis: Oui
Date prévue d'embauche: Dès que possible
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Information
Type de contrat Temps plein
Lieu Reims, Grand Est (En présentiel)
Date affichée 23/07/2023
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Description de l'offre
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