Commis de cuisine H/F

Villeurbanne (69100), Rhône Temps-plein Mise à jour le 16 septembre 2024

Entreprise: Emera

CDD de 2 semaines pour début septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont :
Préparer les repas dans le respect des menus établis ;
Assurer la distribution des repas dans le respect et l’application des normes HACCP et des bonnes pratiques groupe ;
Réceptionner et contrôler les marchandises ;
Maîtriser le poste froid.
CDI 35h hebdomadaires
1 week-end sur 2 travaillé
Horaires continus ou coupés
Fin de service à 19h30 Salaire : Selon expérience et diplôme. A partir de 19 293.96 € bruts annuels.

Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous possédez une bonne expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées).
Vous travaillez avec méthode et organisation. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du travail en équipe.
Vous possédez une forte éthique professionnelle et vous avez un sens de l’écoute développé.

CAP, BEP