Commis de cuisine h/f - Au Bureau (alternance)

Seclin (59113), Nord Temps-plein Mise à jour le 14 septembre 2024

Entreprise: API Restauration

US

0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer

i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'

autorenew

/i

' tabindex='0'> location_on

Rechercher search

Quels sont vos critères ?

A

Chef de cuisine H/F

Seclin, Hauts-de-France (En présentiel) Temps plein

A

Chef de cuisine H/F

France (En présentiel)

A

Chef de cuisine H/F

France (En présentiel)

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires

E-mail

Chef de cuisine H/F

API RESTAURATION Seclin, Hauts-de-France (En présentiel) Temps plein

Description de l'offre

Fonction: Chef de cuisine H/F

Référence: CCUI/GCUI/16113

Segment de clientèle: SENIOR

Mission :

API révolutionne la restauration collective, et si vous deveniez acteur de cette démarche ?

Présents sur toute la France, nous sommes fiers, quotidiennement, de cuisiner pour satisfaire l'ensemble de nos clients et convives.

Au sein de notre cuisine centrale dédiée au secteur sénior, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).

Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous participez également à la production culinaire pour 5000 repas par jour avec l'aide de votre équipe composée de 6 personnes.

Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.

Profil :

De niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine.

Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Vous maitrisez les textures modifiées et les régimes spécifique.

Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Cuisinons l'avenir avec Passion, Vite rejoignez-nous !

Niveau d'expérience requis: 2-5 ans

Lieu: Seclin, Hauts-de-France, FR

Type de contrat: CDI

Temps de travail: temps plein

Nombre d'heures hebdomadaire: 35

Type de temps de travail: du lundi au vendredi

Horaire:

Rémunération: à définir

Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Ordinateur portable, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prévoyance, Rtt

Permis de conduire requis: Oui

Date prévue d'embauche: 01/09/2023

Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!

Information

Type de contrat Temps plein

Lieu Seclin, Hauts-de-France (En présentiel)

Date affichée 14/08/2023

Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?

Description de l'offre

Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title