CUISINIER H/F
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis Temps-plein Mise à jour le 12 septembre 2024
Entreprise: API Restauration
US
0 suggestions sont disponibles, utilisez les flèches haut et bas pour naviguer
i class='material material-icons-outlined fa-spin np notranslate'
autorenew
/i
' tabindex='0'> location_on
Rechercher search
Quels sont vos critères ?
A
Chef-gérant H/F
Villepinte, Île-de-France (En présentiel) Temps plein
A
Chef-Gérant H/F
France (En présentiel)
A
Chef-gérant H/F
France (En présentiel)
Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?
Vous allez être redirigé.e vers un site externe sécurisé Saisissez votre adresse électronique ci-dessous pour recevoir des recommandations d'emploi pour des postes similaires
Chef-gérant H/F
API RESTAURATION Villepinte, Île-de-France (En présentiel) Temps plein
Description de l'offre
Fonction: Chef-gérant H/F
Référence: CG/IDFE/15184
Segment de clientèle: ENTREPRISE
Mission :
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous!
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Votre vie personnelle, votre passion vous demande du temps libre !
Nous vous proposons un temps partiel sur 4 jours, du lundi au jeudi.
Nous recherchons notre chef-gérant H//F pour l'un de nos restaurants situé à Villepinte (93).
Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.
Vous êtes libre de la créativité de votre carte et travaillez des produits frais et locaux.
Vous participez à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients.
“Cuisinons l'avenir avec passion ! “
…pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ;
une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle.
Profil :
CAP, BEP, bac pro cuisine.
Expérience de 2 ans minimum dans la fonction..
Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.
Chez Api, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.
Niveau d'expérience requis: 2-5 ans
Lieu: Villepinte, Île-de-France, FR
Type de contrat: CDI
Temps de travail: temps partiel
Nombre d'heures hebdomadaire: 28
Type de temps de travail:
Horaire: 7h00-15h00
Rémunération: à définir
Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux bénéfices et épargne salariale, Participation aux frais de transport en commun, Prévoyance
Permis de conduire requis: Non
Date prévue d'embauche: Dès que possible
Obtenez des alertes d'emploi par courriel. S'inscrire maintenant!
Information
Type de contrat Temps plein
Lieu Villepinte, Île-de-France (En présentiel)
Date affichée 28/07/2023
Postuler à cette offre Vous pensez être le candidat idéal ?
Description de l'offre
Missing Translation: layouts.eu_consumer_core.application.custom_footer.footer_title