Chef de partie pâtisserie (H/F) - CDD Saisonnier Logé Eté 2023

Lourmarin (84160), Vaucluse 28 800 €/an Temps-plein Mise à jour le 13 juillet 2024

Entreprise: LE MOULIN

Le Moulin est un petit hôtel de charme de 36 chambres au coeur du Luberon, qui est implanté dans un ancien moulin à huile du XVIIIe siècle, à quelques pas du château de Lourmarin. On y déjeune ou on y boit un verre sur les terrasses du restaurant qui propose une cuisine locale, inventive et bistronomique. On vient également faire ses courses dans son épicerie « Les Commissions » et se détendre au bord de sa piscine. Le Moulin est l’hôtel de village, le repère local et convivial ouvert à tous, qui réunit la clientèle curieuse et épicurienne, les habitants et les équipes.

Son équipe à taille humaine, soudée et passionnée a à coeur la satisfaction d’une clientèle en quête d’intimité.

Rejoignez les équipes du Moulin et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier.

VOS AVANTAGES GROUPE :

Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier)Variable sur objectifs en lien avec les résultats financiers, le comportement et la satisfaction clientPrime de cooptationPossibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen)

Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier)

Variable sur objectifs en lien avec les résultats financiers, le comportement et la satisfaction client

Prime de cooptation

Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen)

Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !

Apprenez en plus ici !

Horaires en continu & coupures
Logement partagé
Base contractuelle de 39h hebdomadaires

VOS MISSIONS :

Production culinaire de votre partie : assurer la mise en place & le nettoyage, réaliser & envoi des plats, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement stockageOrganisation du travail & de la production : nettoyage & entretien du matériel, supervision des collaborateursHygiène & sécurité : faire appliquer les règles d'hygiène, contrôle de votre poste de travail

Production culinaire de votre partie : assurer la mise en place & le nettoyage, réaliser & envoi des plats, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement stockage

Organisation du travail & de la production : nettoyage & entretien du matériel, supervision des collaborateurs

Hygiène & sécurité : faire appliquer les règles d'hygiène, contrôle de votre poste de travail

VOS SAVOIR FAIRE :

Expérience en restauration gastronomiqueLangues Requises : Français et l'anglais serait un plusConnaissances : Normes HACCP

Expérience en restauration gastronomique

Langues Requises : Français et l'anglais serait un plus

Connaissances : Normes HACCP