Ouvrier boucher H/F

Sandillon (45640), Loiret Temps-plein Mise à jour le 19 avril 2024

Entreprise: Système U

Nous vous proposons selon votre niveau de formation et de compétences techniques un poste d'ouvrier professionnel junior ou confirmé.

Jérémy, Benoît, Laurent et Quentin auront à coeur de vous accompagner selon votre niveau de qualification et de vous transmettre leur goût du métier.

Au quotidien, selon votre savoir-faire, vous procédez à la découpe des carcasses ainsi qu'à la préparation des produits pour le rayon libre-service mais également pour le rayon traditionnel dans le plus grand respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez également la vente auprès de des clients.

Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, achalandage…).

Votre organisation personnelle doit vous permettre de commencer au plus tôt à 6h et de terminer au plus tard à 19h45. Vous travaillez 5 jours sur 7 et 1 dimanche matin par mois. Par roulement, vous avez un week-end samedi/dimanche de repos.

Vous appréciez le travail d'équipe et vous avez le sens du commerce à visage humain. Passionné, vous aimez interagir avec la clientèle et lui faire découvrir votre métier et vos produits.

Dynamique, organisé, vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Tout comme nous, vous êtes engagé dans un commerce local, responsable et de qualité.

Rémunération en fonction de votre expérience professionnelle et de vos compétences.

Avantages : remise sur achat, 13ème mois, intéressement, mutuelle et prévoyance invalidité décès.

Vous avez des questions, vous hésitez à postuler ? Ecrivez-nous à superu.sandillon.rh@systeme-u.fr