Second / Seconde de cuisine

Lège-Cap-Ferret (33970), Gironde 15,50 €/heure Temps-plein Mise à jour le 21 février 2024

Entreprise: Temporis

Vous évoluerez dans un hôtel étoilé avec un fort standing, vous dépendrez directement du chef cuisinier.

Vos missions seront les suivantes :

Approvisionnement et gestion de stocks (Choisir les fournisseurs et les produits en déterminant les critères de qualité, repérer les marques de qualité associées aux divers produits)

Élaboration des plats (Concevoir de nouvelles méthodes et de nouveaux procédés, participer à l'élaboration des fiches techniques, la carte et les menus)

Gestion de la production des plats (Calculer des ratios, produire des études de coût, anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières)

Animation d'équipe (Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application, organiser les échanges d'informations avec l'équipe de salle)

Horaires : 42H/semaine (planning variable selon organisation)

Rémunération : 15.50€ brut/heure.

Prêt à tenter l'expérience ?

TEMPORIS Saint-Jean-d'Illac, c'est aussi :

Une équipe souriante, à votre écoute ;

+ 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés ;

Des acomptes chaque semaine, à la demande ;

Une mutuelle et autres aides (mobilité, logement, garde d'enfants, etc), via le FASTT

Intéressé ? Nous n'attendons plus que vous !

Contacter au plus vite Anaïs, Jimmy et Alexandre en postulant à cette annonce !

Votre agence TEMPORIS rayonne sur les communes de Saint-Jean-d'Illac, Martignas-sur-Jalle, Le Porge, Lacanau, Cestas, Canéjan, Andernos-les-Bains, Audenge, Lanton, Arès et bien d'autres !

Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.

L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.