Second de cuisine F/H

Nantes (44300), Loire-Atlantique Temps-plein Mise à jour le 13 juillet 2024

Entreprise: Solve Recrutement

Nous recrutons pour une chaine de restaurant à viande, enseigne reconnue nationalement et appartenant à un groupe d’envergure, son :

Second de cuisine h/f

A Nantes (44)

Vous intégrez un restaurant rénové au nouveau concept situé à proximité d’un centre commercial. Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire (entre 200 et 300 cvt / jour) composée à 80% de produits frais.

Vous animez une équipe d’une douzaine de personnes en les formant, les encadrant et en dispatchant les tâches.

Vous contrôlez les mises en place sur les postes chaud et froid, les sauces et le poste Grill. Votre rôle est également opérationnel dans les préparations, les cuissons et le respect des fiches techniques.

Vous gérez les approvisionnements et contrôlez le stockage, vous suivez les indicateurs de coûts matière et veillez au respect des règles d’hygiène et au maintien du matériel.

Vous possédez une première expérience de Chef de partie et vous souhaitez évoluer sur un poste à plus forte responsabilités. Vous souhaitez intégrer une équipe à l’ambiance familiale dans un Groupe qui pourra vous proposer de nombreuses perspectives d’évolutions.

CDI de 39h

Service en continu avec 2 coupures par semaine

2 jours de repos consécutifs / semaine