Demi-chef de rang (H/F) - CDI
Lyon (69000), Rhône 1 980-1 981 €/mois Temps-plein Mise à jour le 28 novembre 2023
Entreprise: Brasserie L'Est - Bocuse
Description du poste et Missions
Etes-vous prêt à rejoindre des équipes dynamiques qui vous offrira des perspectives d'évolution ?
Rejoignez l'aventure Bocuse !
Vos missions principales seront :
Faire briller la marque BocuseAssurer le service tout en faisant progresser vos collaborateursOrganiser et mettre en place la salle et la terrasse du restaurantVeillez à l'état des produits, matériels et signaler le dysfonctionnement et les manques (mobilier, vaisselle, linge, etc...)
Faire briller la marque Bocuse
Assurer le service tout en faisant progresser vos collaborateurs
Organiser et mettre en place la salle et la terrasse du restaurant
Veillez à l'état des produits, matériels et signaler le dysfonctionnement et les manques (mobilier, vaisselle, linge, etc...)
Les avantages Bocuse :
Rémunération fixe + bonus attractif en fonction du chiffre d'affaires du jour de l'établissementDeux jours de repos consécutifsAvantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitiéMutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses
Rémunération fixe + bonus attractif en fonction du chiffre d'affaires du jour de l'établissement
Deux jours de repos consécutifs
Avantage en nature : Repas, abonnement TCL remboursé de moitié
Mutuelle et prévoyance d'entreprise avantageuses
Profil recherché
Qui êtes-vous ?
Vous êtes une personne désireuse d'apprendre, motivée et dynamique
Vous êtes stimulé par le travail en équipe
Vous aimez le contact avec la clientèle
Ce poste est fait pour vous !
Informations utiles
Localisation Lyon 6e, France
pas de déplacementContrat CDISalaire 1980,00 à 1981,00 EUR par moisNiveau de qualification BEP/CAPExpérience 1 à 7 ansModalités de travail Temps completFonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/LoisirsSecteur RestaurationTélétravail Pas de télétravail
Localisation Lyon 6e, France
pas de déplacement
Contrat CDI
Salaire 1980,00 à 1981,00 EUR par mois
Niveau de qualification BEP/CAP
Expérience 1 à 7 ans
Modalités de travail Temps complet
Fonction Restauration/Tourisme/Hôtellerie/Loisirs
Secteur Restauration
Télétravail Pas de télétravail
Qui sommes nous ?
Brasserie L'Est
Bocuse 14, Place Jules Ferry • 69006 Lyon 6e • France
Créée en 1997, La Brasserie L'Est a pris place dans l'élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. Entrer à L'Est, c'est se plonger dans l'ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. La Brasserie L'Est offre une Cuisine des Voyages : Poissons fumés ou marinés, Riz cantonnais aux Gambas et Calamars, Escalope de Veau Méditerranéenne, un véritable voyage gustatif.
A l'image du tout proche quartier de la Part-Dieu, l'atmosphère de la brasserie évoque l'effervescence d'un départ imminent à la découverte de la carte. Ici, tout fait référence au voyage : les horloges murales indiquant l'heure aux quatre coins du monde, les plaques relatant l'histoire des transports ferroviaires et le petit train à vapeur qui court au plafond.
Aux beaux jours, L'Est propose une agréable terrasse. L'occasion de faire une pause gourmande au coeur de ce quartier d'affaires et d'apprécier une assiette savoureuse aux pieds de cette splendide gare style « 1900 ». Sans jamais quitter des yeux également LA cuisine, la « locomotive » de la brasserie en plein coeur de la salle de restaurant. Les toques y courent à travers les casseroles, les mains s'agitent comme celles des chefs de gares, les plats chauds y dégagent des odeurs subtiles
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.